*Va por vds la traducción de crónicas de todo el mundo Francés Inglés Alemán Ruso a Español*

17/12/10

El campeón dice adiós bajo la nieve

El Atlético no cumplió con su parte y el Rosenborg tampoco. Los rojiblancos tuvieron ocasiones ganar pero sólo Fran Mérida acertó.

Los hombres de Quique completaron una buena primera mitad en la que gozaron de ocasiones para marcharse con ventaja al descanso, pero la mala fortuna y la mala puntería mantuvo la igualada.

Tras el intermedio, fue el equipo alemán el que tomó la iniciativa y logró adelantarse a media hora del final. Tan sólo tres minutos después, Fran Mérida convirtió su primer balón del partido en el gol del empate.

El tanto logrado por el Aris ante el Rosenborg justo antes del descanso se notó en exceso en el ánimo de los jugadores rojiblancos. El equipo griego acabó ganando 2-0, resultado que hubiese dejado sin efecto alguno una victoria atlética.